简体
当前位置:首页 > 政务公开 > 目标规划
镇江市体育局办公会议纪要(2020年第1号)
发布时间:2020-03-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2020年3月3日下午,戚亚新局长主持召开体育系统安全生产责任书签订仪式暨局办公会议,听取各处室、体产公司、各直属单位2月份重点工作、党建工作、安全生产工作落实情况,讨论研究3月份重点工作。现将会议内容纪要如下:
   一、会上,局领导与机关各处室、体产公司、各直属单位主要负责人签订了2020年安全生产责任书。会议强调,安全生产责任重于泰山,各处室(部门)要清楚知晓签订责任书的意义,明细考核目的和考核要求,梳理当前工作中的薄弱环节,切实做好安全生产相关工作。
   二、关于2月份工作。各处室(部门)围绕疫情防控,全力做好体育领域新型冠状病毒肺炎防疫工作,全市体育系领域防疫形势总体平稳可控。
   三、关于3月份重点工作。会议指出,要坚持疫情防控和业务工作两手抓,坚决防止麻痹思想、侥幸心理,落实好疫情防控措施,在做好防护的前提下,尽快收心归位,进入工作状态,确保疫情防控和业务工作两不误。机关各处室、体产公司、各直属单位要认真对照《2020年镇江市体育工作要点》,谋划全年重点任务,明确工作进度、完成时限、责任人,早动手、早安排、早部署。各直属单位要强化内部管理,完善激励约束机制,进一步调动职工积极性。体产公司要在做好疫情防控的同时,不等不靠,超前谋划,补齐短板,确保完成全年目标任务。
   1.办公室:(1)牵头做好体育系统疫情防控相关工作。(2)修改完善《市体育局2020年绩效管理考核办法》。(3)科学制定局机关搬迁方案。
   2.群体处:(1)做好市政府“十件实事”涉及体育有关工作。(2)制定下发2020年群众体育工作要点。(3)做好全民健身实施计划(2016-2020)效果评估。
   3.竞技处:(1)研究制定《关于进一步加强教练员管理的规定》。(2)细化2020年青少年阳光体育联赛规程。
   4.经济处:(1)抓紧推进健康路体育公园建设工作。(2)强化省级体育产业发展专项资金申报工作,进一步调动县域积极性。
   5.机关党委:(1)继续开展“党员志愿者服务行动打赢疫情防控阻击战”志愿服务活动。(2)拟定和下发2020年党建工作要点。

   出席:戚亚新 郑迎伟 尤卫东 承  纲 张爱民 宋  浩
      张爱民 孙佑美 李朝勤 梁赤斌 马玉成 刘承吉
      施亚飞 岳  雷 刘  建 宋  华 李志友 叶  刚
      胡翔宇 华曼雷 孙  强 吴忆沙
   列席:毛白瑛
   记录:王煜琦
    发:局机关各处室,体产公司,各直属单位。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门