简体
当前位置:首页 > 政务公开 > 目标规划
镇江市体育局办公会议纪要(2019年第1号)
发布时间:2019-03-13 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

2019年3月7日上午,戚亚新局长主持召开局办公会议,通报了2018年度领导班子民主生活会情况及巡察整改专项督查反馈意见,并听取各处室、体产公司、各直属单位2月份重点工作、党建工作完成情况,讨论研究3月份重点工作。现将会议内容纪要如下:
一、会上,宣读了市体育局2018年度民主生活会情况专项报告,包括会议召开情况、领导班子及个人存在的问题、原因分析及下一步整改措施;传达了对体育局党组巡察整改专项督查的反馈意见,包括总体情况、存在的主要问题和意见建议。
二、2月份工作完成情况。会议指出,2月份体育系统总体工作情况良好,各项工作平稳有序开展。
三、关于3月份重点工作。会议指出,一年之计在于春,当前是谋划全年工作的关键时期,机关各处室、体产公司、各直属单位要认真谋划全年重点任务,围绕健康路市民体育公园项目建设,各相关事业单位要进一步明确场地使用范围。
2.办公室:(1)做好走进“政风行风热线”相关问题回复工作。(2)梳理和完善《2019年市体育局绩效考核管理办法》。(3)牵头做好“文明城市”创建工作。
3.群体处:(1)做好江苏省第一届智力运动会参赛项目备战工作。(2)召开2019年全市群众体育工作会议。(3)做好全民健身联席会议筹备工作。
4.竞技处:(1)牵头做好第二届全国青年运动会组队参赛工作。(2)制定2019年青少年阳光体育联赛规程。
5.经济处:(1)抓紧推进健康路全民健身中心项目建设。(2)做好体育场地调查和体育产业名录库的核查工作。
6.机关党委:(1)做好2019年体育系统全面从严治党暨作风建设大会筹备工作。(2)梳理和下发2019年党建工作要点。(3)做好赴遵义进行党性教育活动相关工作。

出席:戚亚新 张志明 尤卫东 承  纲 王锡炳 宋  浩
张爱民 孙佑美 李朝勤 梁赤斌 马玉成 刘承吉
施亚飞 刘  建 宋  华 岳  雷 叶  刚 曹  静
胡翔宇 华曼雷 何  艇
记录:王煜琦
发:局机关各处室,体产公司,各直属单位。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门