当前位置:首页 > 政务公开 > 目标规划
镇江市体育局办公会议纪要(2018年第5号)
发布时间:2018-08-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2018年8月10日下午,戚亚新局长主持召开局办公会,听取并讨论各处室、市体产公司和各直属单位7月份工作完成情况和8月份工作计划、巡察整改落实情况、本年度重点任务推进情况及“解放思想大讨论”各项措施完成情况。现将会议内容纪要如下:
   一、传达了市委、市政府下发的重要文件精神。会议强调,要认真学习,提高认识,抓好落实。
   二、关于8月份工作任务。会议明确:
   1.办公室:(1)牵头做好巡察整改落实相关工作。(2)做好人大常委会述职评议有关工作。(3)做好“体育伴你行”微信公众号宣传推广有关工作。
   2.群体处:(1)推进四连片门球场建设相关工作。(2)做好本年度健身器材政府采购。(3)做好江苏省全民健身实施计划(2016~2020)中期评估工作。
   3.竞体处:(1)牵头做好省运会青少年部相关赛事参赛工作。(2)组织开展好市级阳光青少年联赛相关比赛。
   4.经济处:(1)牵头推进健康路全民健身中心项目建设。(2)做好体育产业规划初稿的征求意见工作。
   5.机关党委:(1)做好8月份党组中心组理论学习。(2)做好8月份党务干部培训工作。
   6.体产公司:(1)做好省残疾人运动会的场馆服务工作。(2)做好体育馆信息化试点改造及建设工作。
   7.各基层单位要高度重视党建工作,8月份,要围绕“一个重点,四个抓手”,重点是支部建设的提升工程,抓手分别是谈心谈话、学习教育、典型宣传和党风廉政责任制的落实。
   三、会议明确:由办公室和机关党委分别根据各处室(单位)年中工作任务的完成情况及“解放思想大讨论”各项任务推进情况,分别发通报。

 

   出席:戚亚新 张志明 承  纲 王锡炳 宋  浩 张爱民
马玉成 张志超 施亚飞 刘承吉 刘  建 岳  雷
宋  华 叶  刚 胡翔宇 曹  静 华曼雷
   记录:王煜琦
   发:局机关各处室,市体产公司,各直属单位。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门