简体
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
关于下达2020年度镇江市体育科研课题的通知
发布时间:2020-08-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 各有关单位:
   为充分调动广大科技人员的积极性和创造性,促进体育科技的进步创新和普及推广。今年3月,我单位下发了《关于开展镇江市2020年度体育科研课题申报工作的通知》,各有关单位积极组织申报。经过初审和专家组评审,共有12项课题被批准立项(见附件:2020年度镇江市体育科研课题)。
请各课题负责人于2020年11月30日前提交加盖单位印章的纸质版研究报告2份,同时提交1000字左右的专家建议。(电子版发至邮箱:
530318993@qq.com

附件:2020年度镇江市体育科研课题

 

                镇江市体育科研所
                 2020年8月18日

 

 


 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门