简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市代表队在省第八届全民健身运动会健身气功比赛中获佳绩
发布时间:2020-09-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月12-15日,江苏省第八届全民健身运动会健身气功比赛在盐城市射阳县全民健身中心体育馆举行。共有13个市区20支代表队193名运动员参赛。赛事包括六字诀、八段锦、导引养生功十二法、太极养生仗集体赛和团体赛,分中老年组和青年组两大组别。我市代表队8名运动员参加中老年组比赛,在赛场上,他们动作张弛有致、刚柔并济,神采兼备。最终在八段锦集体赛中荣获优胜奖,其余项目均获得优秀奖。另镇江市代表队荣获体育道德风尚奖,王明春运动员也荣获体育道德风尚奖。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门