简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
摩拳擦掌,镇江航模代表队赛前训练忙
发布时间:2020-09-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月12日上午,镇江金山湖航空飞行营地热闹非凡,市航模队正在为迎接即将到来的省第八届全民健身运动会进行赛前模拟演练。
   省第八届全民健身运动会航空模型项目比赛将于9月18日至20日在苏州举办。为迎接比赛,5月底市航协召开了参赛工作部署会。几个月来,选手们妥善处理工作学习和比赛训练之间的冲突,利用双休日和自己的业余时间刻苦训练。本次市航协组织模拟预演活动,就是为了检验大家的训练成效,及时发现问题,在赛前冲刺阶段弥补不足,争取在比赛中取得好成绩。
   12日上午9点不到,20名参赛选手就陆续在金山湖飞行营地汇合,到场后立刻准备航模器材,投入到紧张有序的模拟预演。教练员们根据比赛规则对我市参加的遥控特技、遥控电动绕标竞速、一对一遥控空战等7个项目逐一过堂,进行实战演练,对各位选手的表现逐个点评,指出问题所在。大家相互切磋技艺,并对比赛过程中可能出现的突发状况进行应急演练,及时总结经验,提前做好预案。
   市航协常务副会长朱金生也来到现场给大家加油鼓劲。他对选手们前期的训练成效给予了肯定,要求大家抓紧赛前最后的宝贵时间刻苦备战,树立必胜的信念,争取比赛取得好成绩,为镇江争光添彩。同时要求大家按照大赛组委会要求,做好参赛的各项准备工作。
   选手们斗志高昂,信心十足。大家顶着烈日,坚持完成了一整天的训练,感到收获很大,通过对标找差,更加坚定了刻苦训练的决心,期待在苏州赛场上大显身手。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门