简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江丹阳云阳学校初中女子足球队获得2020省长杯冠军
发布时间:2020-09-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2020年江苏省省长杯初中组女子足球比赛于9月3日-10日在常州市举行,镇江丹阳云阳学校初中组女子足球队首场6:0胜南通队,第二场14:0胜江苏淮北中学,提前一轮进入前四名。在半决赛中以2:0胜淮安周恩来红军初中,进入决赛。决赛中,云阳学校足球队在先落后一球的情况下顽强拼搏,追平比分后一路高歌,最终以4:1大胜泰州队获得冠军。卢爱雪老师获得最佳教练员称号、霍悦欣获得最佳球员、闫瑞秋获得最佳射手。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门