简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局开展战“疫”健身气功·八段锦培训进机关活动
发布时间:2020-06-23 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为促进机关干部职工身心健康,提振市级机关干部职工在“五抓五促、产业强市”进程中争先进位、追赶超越的精气神。市体育局和市委市级机关工委联合开展战“疫”健身气功·八段锦培训进机关活动。本次活动自6月18日起,为期两个多月,每期培训课程2-3课时,每课时1.5小时。已收到33家单位报名,共计615人。截止目前已开展4期,有6家单位,88人参加培训。通过2-3课时的学习,学员基本掌握了健身气功·八段锦的功法要领。通过本次活动进一步推广普及健身气功,积极倡导科学、健康、文明的生活方式。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门