简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
江苏省首届健身气功·八段锦网络达标赛(镇江赛区)拉开帷幕
发布时间:2020-06-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为纪念毛主席题词“发展体育运动,增强人民体质”发表68周年,充分发挥健身气功在祛病强身方面的独特价值。6月10日,由江苏省体育局主办的首届万人健身气功·八段锦网络达标赛(镇江赛区)如期举行。各市、区积极报名参加,我市共组织选派800名健身气功爱好者参加本次比赛。比赛从6月10日-7月10日,选手在规定时间通过“运动吧名师堂APP”参赛,实时上传比赛视频和照片。连续3天单次得分或共有5天单次得分10400分以上为优秀;连续3天单次得分或共有5天单次得分9700分以上为良好,其余为纪念奖,另设团体奖。比赛结束后将为参赛选手颁发电子证书。此次比赛参与人数多、规模大、形式新颖,通过本次比赛可以更好地推广普及健身气功,倡导市民养成科学、健康、文明的生活方式,指导市民居家科学健身。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门