简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市举行击剑、游泳教体融合联办项目签约仪式
发布时间:2020-05-14 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月13日上午,镇江市中心业余体校与江苏省镇江中学举行了击剑、游泳教体融合市校联办项目的签约仪式。教体融合市校联办是我市将专业运动员的培养和训练引入学校,打造“名队进名校,名校办名队”的重要举措之一。江苏省镇江中学既排球项目之后,再同市中心业余体校联动合作,引进击剑、游泳项目,进一步深化发展学校体育工作。
   本次签约是我市体育、教育部门依托市校联办的合作平台,共同培养高水平、高层次竞技后备人才的新里程,促进青少年体育业余训练工作的可持续发展,让青少年体育工作回归教育本源。
   市体育局局长戚亚新,四级调研员、中心业余体校校长张爱民,竞技体育处处长张志超和教育局副局长黄科文、镇江中学校长冯章葆、副书记钱进等参加了签约仪式。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门