简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体科所为游泳队开展训练监控工作
发布时间:2020-05-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为进一步提高科学训练水平,了解运动员的运动训练情况,4月27日至5月11日,镇江市体育科研所为游泳运动队的重点队员开展了血常规跟踪监测工作。测试指标主要有血红蛋白含量、红细胞、白细胞、血小板和红细胞压积。研究表明,训练计划科学、负荷安排得当时,血红蛋白等值呈良性稳定状态。本次测试旨在让教练更好地了解运动员这一时期的训练强度、效果以及身体机能状况,从而为运动员制定科学、合理的训练方案提供了科学依据。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门