简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局召开团委成立大会暨第一次团员代表大会
发布时间:2020-05-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月30日,共青团镇江市体育局委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利召开,局党组书记、局长戚亚新和团市委书记陈秋明出席大会并讲话。大会选举产生了第一届体育局团委委员,何静当选为团委书记。
   大会在高昂的国歌声中拉开帷幕。会上,局机关党委专职副书记岳雷代表筹备工作小组作团委筹备工作报告,宣读了团市委《关于同意成立共青团镇江市体育局委员会的复函》,团市委书记陈秋明和局党组书记、局长戚亚新共同为中国共产主义青年团镇江市体育局委员会揭牌。
   随后,全体与会人员审议并通过了团员大会选举办法(草案)、共青团镇江市体育局一届一次会议选举办法(草案)和团委委员候选人名单,并差额选举产生了第一届团委委员,等额选举出团委书记和副书记,并对委员进行分工。经过选举,何静当选为团委书记,李雯钰为团委副书记,林浩担任组织委员,蔡婧担任宣传委员,冯诗砚担任文体委员。局团委书记何静代表第一届团委进行了表态发言。
   团市委书记陈秋明出席大会并对体育局团委建设和广大团员提出几点要求:一是加强思想政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是围绕中心,服务大局,立足本质岗位,提高工作效率,充分发挥党的助手和后备军作用;三是加强自身建设,以党建带团建,从严治团,规范严谨做好组织工作和青年工作。
   最后,市体育局党组书记、局长戚亚新对体育系统团员青年们提出殷切希望,一是坚定理想信念,坚持正确人生方向;二是强化学习意识,练就本领能力;三是敢于担当作为,勇于创新突破,特别是要植根体育这片沃土,把思想和行动统一到认真学习、刻苦训练和推进体育事业高质量发展上来,坚持与祖国共奋进,与时代共发展,与学校、单位共成长。
   本次大会由市体育局党组副书记、副局长郑迎伟主持,局机关、体产公司和各直属单位全体团员80余人参加了会议。四级调研员、局机关党委书记宋浩,四级调研员、办公室主任梁赤斌参加了会议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门