简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
局领导调研市体育运动学校工作
发布时间:2020-01-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   新年伊始,为进一步贯彻落实市体育系统务虚会会议精神,规范学校管理并布置全年工作任务,1月16日下午14:30,市体育运动学校在C门新闻发布厅举行了全校教职工会议。市体育局党组副书记、副局长郑迎伟来我校调研并出席了本次会议。
   会上学校中层通报了部门2020年重点工作。副校长于洋对食堂人员服务外包的推进工作、安全生产工作、备战20届省运会保障等进行了布置。党支部书记、副校长孙强宣布了学校表彰决定,对在2019年省田径锦标赛中做出突出贡献的集体(田径项目组)和个人(刘哨、许立峰、张泓、李满媛、何琴、江瑞)进行了表彰,对2020年学校预算和《学校内部财务管理权力节点监控实施办法(试行)》进行了解读。学校主要领导副校长叶刚对2019年学校工作进行了总结,对2020年重点工作进行了部署:一是从备战江苏省第二十届运动会为核心,切实转变青少年体育培养理念;二是坚持教育教学,把社会主义核心价值观、“八礼四仪”贯穿在整个素质教育培养过程中;三是以内控管理为重点,正确认识、制度保障、程序合规、执行有效,有效防范和预防腐败,提高服务的效率和效果;四是以安全生产为底线,对运动训练安全、业训收费风险、学生宿舍改造、食堂管理、水电气、电梯、锅炉维保进行重点防范,确保全年安全无事故。最后,郑局长对全校教职工提出5点殷切希望:一是全校职工要凝心聚力谋发展;二是学校管理层要完善制度、规范管理,提升领导力;三是教练员、教师要提高职业素养和职业技能,提升贡献力;四是要加强春节期间廉政教育;五是要抓好安全生产,杜绝酒驾。
  会上,对在2019年省田径锦标赛中做出突出贡献的集体(田径项目组)和先进个人进行了颁奖。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门