简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
省足协2020年中国足协三级裁判员第一期培训班在镇举行
发布时间:2020-01-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为满足镇江市足球运动蓬勃开展的需要,培养和挖掘本地足球裁判员人才,江苏省足协于1月10-12日在镇江市举办了2020年第一期中国足协三级裁判员培训班。培训班由镇江市足球协会承办。
   此次培训班面向社会企事业单位组织报名,共有30名学员参加培训班。江苏省足协选派国家级裁判江苏大学老师孙坚担任授课讲师,培训班按照中国足协三级裁判员培训大纲进行授课,本期培训班通过理论与裁判实习两个环节的培训方式,向学员们传授规范的足球裁判知识和实用于业余足球比赛的执场技能。通过培训考核的学员,将由省足协向中国足协申请下发三级裁判员证书。
   江苏省足协竞赛部高级主管魏可卿、镇江市体育局竞技体育处刘建主任、镇江市足协技术部殷俊部长参加了开班仪式。镇江市2019年组织业余足球俱乐部、校园足球比赛达到2100多场,裁判执场6300多人次,为适应本市足球竞赛活动的快速增长,缓解裁判队伍数量不足的矛盾,镇江市足球协会2020年将积极向省足协争取组织承办面向社会、高校、普通高中各级裁判员培训班,给足球裁判爱好者提供更多优质的学习机会。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门