简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市足协杯八人制足球赛落下帷幕
发布时间:2020-01-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2020年1月5日下午,随着裁判员的一声终场哨响,历时两个月的2019“红豆•云台居”镇江市足协杯八人制足球赛圆满结束。合顺飞扬足球俱乐部通过残酷的点球大战笑到最后,获得比赛冠军。本次镇江足协杯八人制赛,由镇江市足球协会主办,于2019年10月26日召开新闻发布会,并同时举行抽签仪式,于2019年11月2日开赛。
   比赛共有40支队伍报名参赛,参赛人数规模近千人。参赛队伍不光来自辖市区丹阳、句容、扬中的队伍,甚至还吸引了来自扬州的兄弟队前来交流。96场比赛共打入365粒进球,场均达到3.8粒。由于杯赛的性质,比赛场场重要,事关到晋级与名次,因此从小组赛开始就场场激烈,40支参赛队各显神通,屡屡奉献精彩场面。
   冠、亚军决赛更是体现得淋漓尽致,比赛过程跌宕起伏,悬念不断。决赛在合顺飞扬与锐风之间展开,一开场6分钟,合顺飞扬就由10号袁维接队友8号戴江过顶长传先拔头筹,飞扬取得领先1:0!第18分钟锐风队还以颜色,利用战术角球机会,由18号潘昕在禁区角一脚爆射轰入死角1:1!随后锐风队凭借体能优势逐渐拥有更多的控球权,耐心寻找机会,终于在第34分钟找到机会,8号吴俊同样在禁区角上打出一脚低射直窜网底,锐风2:1反超。比赛来到下半时,经验丰富的合顺飞扬虽然一球落后,但是不急不躁,稳固防守的同时坚持防反打法,欲与锐风周旋至最后一刻,果不其然在比赛接近伤停补时阶段,37号宗大剑中路长传转移,8号戴江右路送出精准传中,20号殷贝飞身赶到头球攻门得手,2:2。飞扬再度改写比分,绝平对手。进入残酷的点球大战,双方门将均为目前镇江业余足坛顶级好手邵宏图和夏欣欣,飞扬队的邵宏图今天明显状态火热,如天神下凡,连续扑出锐风三记点球,零封对手杀死比赛。
   最终,在2019“红豆·云台居”镇江市足协杯八人制足球赛取得前四名的是:镇江合顺飞扬足球俱乐部第一名、镇江锐风足球俱乐部第二名、句容兄弟连足球俱乐部第三名、镇江启旭足球俱乐部第四名。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门