简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江体彩开展“公益体彩 爱心暖冬”慰问困难网点活动
发布时间:2019-12-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   临近岁末,镇江体彩每年开展的“公益体彩 爱心暖冬”活动在这个冬季如约而至,将温暖注入困难网点的心中。
   12月17日至20日,镇江市体彩中心的领导班子成员分别带领工作人员组成多个慰问小组深入全市五个区域对困难网点进行了慰问,向他们送上慰问金,并提前致以节日的问候和新春的祝福。镇江体彩此次在全市范围内共走访慰问了20家困难网点,每到一处,工作人员都详细询问网点的实际困难,了解他们的经营状况,并鼓励他们坚定信心,渡过难关。这些网点虽然因种种困难,家庭陷入困境,但是他们对购彩者服务的初心却丝毫没有改变,始终坚守在体彩公益的最前线,为公益体彩做出了自己的贡献。他们用真心踏踏实实地经营着体彩网点,凭借着贴心周到的服务,收获了无数好评。
   “爱心暖冬”的慰问活动不仅温暖了一线困难体彩从业人员的心,也实实在在的让他们感受到了体彩大家庭的温暖,感受到了体彩的关怀与爱护。 镇江体彩始终牢记“来之于民、用之于民”的初心,坚守公益、公信的使命,开展了一系列反哺于社会的公益活动,生动诠释公益体彩的大爱本质,真情践行着公益体彩的社会责任。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门