简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育系统举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲暨庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大会
发布时间:2019-10-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 为喜迎中华人民共和国成立70周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进局系统精神文明建设,市体育局于9月29日下午在市体育会展中心组织开展“不忘初心,牢记使命”主题演讲暨庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大会。镇江体育人用深情的歌声、多情的诗篇表达着对祖国的深情厚意。

 市体育局党组书记、局长戚亚新,市体育局党组副书记、副局长郑迎伟,市体育局党组成员、副局长尤卫东 ,市体育局党组成员、副局长承纲 ,市体育局党组成员、四级调研员王锡炳,市体育局二级调研员张志明,市体育局四级调研员、机关党委书记宋浩,市体育局四级调研员张爱民,镇江体育产业发展有限公司董事长、党支部书记孙佑美,镇江体育产业发展有限公司总经理李朝勤出席了活动。

        体产公司舞蹈《盛世欢歌》

 活动在体产公司的开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。演讲、舞蹈、太极、歌唱,丰富多彩的节目内容紧扣“不忘初心,牢记使命”和“我和我的祖国”的主题,生动地展现了镇江体育人搏击风雨,砥砺奋进的精神品质和新时代体育工作者的使命担当。

     运动学校程杰演讲《体育强国,使命担当》

      乒乓校季凯演讲《我的梦想在乒校起飞》

      运动学校孙淑演讲《未来的祖国定如你所愿》

       体产公司宦梦宇演讲《我在祖国下成长》

         体育馆周舒演讲《我和我的祖国》

         机关太极表演《二十四式太极》

联合第一党支部大合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》

  运动学校党支部大合唱《弹起我心爱的土琵琶》、《我和我的祖国》

    联合第二党支部大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》

    机关党支部大合唱《我和我的祖国》、《我们走在大路上》

     体产公司党支部大合唱《我的祖国》、《走向复兴》

          联合第二党支部歌舞《映山红》

   局党组副书记,副局长郑迎伟“不忘初心、牢记使命”主题演讲

              获奖人员合影

     局党组书记、局长戚亚新与庆祝新中国成立70周年

      “我和我的祖国“歌咏大会获奖支部代表合影

 最后,全体演职人员齐声合唱《歌唱祖国》将活动推向高潮。活动在观众阵阵热烈的掌声中圆满落幕,大家用热情的歌唱和表演表达镇江体育系统对祖国的美好祝愿。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门