简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
省体育产业发展专项资金项目专家组来镇考察
发布时间:2019-09-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 923-24日,省体育局体育产业指导中心主任孙金荣带队来到镇江,对我市申报2019年度江苏省体育产业发展专项资金项目单位进行实地考察。据了解,今年我市被列入省专家组实地考察的项目共5个,分别是:金山湖国际房车露营地一期项目、利用自有闲置厂房改建1.5万平米大众健身休闲俱乐部项目、利奥游泳健身馆项目、英派斯汗水制造运动训练中心品牌建设项目、润扬通航航空运动营地一期项目。

 专家组认真听取了各项目单位的项目情况汇报,核实并查阅了项目申报材料,实地察看了项目现场,对项目运营情况及项目的开展作了充分的肯定,并对项目如何更好的发展提出了许多建设性意见。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门