简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市举办2019年世界无车日自行车骑行活动
发布时间:2019-09-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 9月22日上午,我市2019年世界无车日自行车骑行活动启动仪式在京口区宝鼎健身广场举行。活动由镇江市体育局、镇江市体育总会主办,镇江市铁人三项运动协会承办。

 活动是为纪念世界无车日,倡导绿色出行新风尚,身体力行实践低碳生活,传播自行车文化,普及大众骑行活动。倡导广大市民们一起来关注环保,参与环保,在条件允许的情况下,尽量采取乘坐公共交通、骑自行车、步行等方式出行,减少机动车的使用。出席启动仪式的领导和嘉宾有:镇江市体育局群众体育处处长刘承吉、镇江市铁人三项运动协会副秘书长李巧、镇江文旅户外俱乐部理事长朱晔斌、镇江市自行车运动协会监事卢杰等。
“世界无车日”当天,在镇江宝鼎健身广场上,早早地就聚集了400余名骑行运动爱好者。上午9时10分,当负责人宣布:“2019年‘世界无车日’自行车骑行活动启动”,大家即统一列队,骑行向本次活动的终点——东吴路、江滨路交叉路口。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门