简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市城市业余联赛全民掼蛋选拔赛圆满结束
发布时间:2019-09-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,弘扬掼蛋文化,提升掼蛋运动整体参赛水平,由镇江市体育局、中共镇江市委市级机关工委、镇江市总工会联合举办,镇江市掼蛋运动协会承办的共祝祖国好快乐掼起来大型益智类竞技比赛掼蛋项目----2019年镇江市城市业余联赛全民掼蛋选拔赛,经过精心组织和认真筹备,于2019年五月正式启动,在各方共同努力下,为期三个半月的紧张激烈的26场选拔赛,于98日全部顺利结束。

 选手们在一片祥和的氛围中遵守规则认真比赛,智力和肢体运动相结合,真正体现了开开心心掼蛋,快快乐乐比赛。市机关工委领导、市体育局领导亲临现场,指导工作,并看望慰问全体选手和镇江市掼蛋运动协会裁判组成员级全体工作人员。

 本次选拔赛的优胜选手,将参加于928日举行的总决赛,届时比赛将更为精彩,扣人心弦,让我们共同期待。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门