简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市少儿乒乓球冠军赛(第二分站)顺利举行
发布时间:2019-09-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 97-8日,由镇江市体育局、镇江市教育局主办,句容市文体广电和旅游局承办的2019年镇江市少儿乒乓球冠军赛(第二分站)在句容市文化艺术中心体育馆顺利举行。

本次比赛共有来自8家单位的102位运动员、教练员参加儿童甲、乙、丙、丁四个组别的比赛。在赛场上,运动员们顽强拼搏、勇往直前,充分发挥了各自的技战术水平,现场气氛十分热烈。

 据悉,获得第一分站、第二分站各组别单打前八名的运动员可以报名参加总决赛。此项赛事为我市广大少年儿童乒乓球队员搭建了一个技术交流的平台,为我市乒乓球项目的普及推广和优秀苗子的选拔做出了积极的贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门