简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江城市业余联赛‘农行杯’游泳比赛在市体育会展中心圆满落幕
发布时间:2019-09-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 201997日上午8“2019年镇江城市业余联赛农行杯游泳比赛在市体育会展中心综合训练馆圆满完赛。此次比赛由镇江市体育局、镇江市体育总会主办,镇江体育产业发展有限公司承办,设置了三十四个组别,共615人次参赛,年龄覆盖老中青幼。赛事以全民参与、游出自我、赛出健康的理念,用多个比赛组别、项目吸引不同人群参赛,通过游泳比赛锻炼身体、增强体质,以会友,共享市民运动游泳比赛所带来的健康与欢乐。
 游泳运动在镇江具有深厚的基础,比赛现场有许多亲友、家长在观众席上为选手们加油。2019年镇江城市业余联赛农行杯游泳比赛希望以满足热爱游泳群众健身需求,吸引更多市民参与体育锻炼为目的,让参赛市民在享受游泳乐趣的同时,深刻体会科学健身的理念,推动全民健康的发展。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门