简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江市网球协会邀请德国网球俱乐部教练到镇江交流
发布时间:2019-08-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 2019815日至819日,受镇江市网球协会的邀请,来自德国Plankstadt的网球俱乐部的主教练 Raminta Renno、德国网球冠军Julija Renno一行来到中国,进行为期一周的交流访问。

 817日至18日,Raminta Renno一行与镇江市网球爱好者见面并现场指导,双方就网球实战中的技巧和易失误点进行了深入交流,广大网球爱好者纷纷表示,通过Raminta Renno的指导,对提高自身的网球技艺起到了一定作用。

 819日,Raminta Renno一行赴镇江市青少年网球队,与市网球队教练交流经验并指导了本市少年儿童网球队员的训练,镇江的网球小将们给他留下了深刻印象。Raminta Renno对镇江市网球运动氛围和参与度给予了高度的评价。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门