简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
“光大杯”市乒乓球俱乐部比赛暨省乒乓球俱乐部联赛在市体育馆火热开赛
发布时间:2019-08-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 817日,光大杯镇江市乒乓球俱乐部比赛暨江苏省乒乓球俱乐部联赛(镇江分站)在镇江市健康路体育馆火热开赛,此次比赛由镇江市体育局、镇江日报社、镇江广播电视台主办,镇江市乒乓球运动协会承办,镇江市体育馆、镇江市乒乓球运动学校等6家单位协办。

 这次比赛项目为混合团体(5人对抗)形式,共有16家来自镇江各界的俱乐部参加。一大早,选手们就来到体育馆开始了赛前热身,可见对这次比赛的重视,虽然只是业余的俱乐部爱好者,但是比赛时的激情和努力不输于任何一个职业选手。

 最终,由丹徒区乒乓球运动协会摘得桂冠,句容市绿谷俱乐部和丹阳市彩霞俱乐部分别获得第二和第三名。这次比赛中的优秀选手会进入到下一轮选拔,将组成一支实力强劲的队伍参加省赛,继续在赛场上挥洒着运动的汗水。(镇江市体育馆 图片文雯)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门