简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市校园篮球联赛圆满落幕
发布时间:2019-07-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 726日,由镇江市体育局、镇江市教育局主办,市篮球协会和市体产公司承办的2019年镇江市校园篮球联赛在市体育会展中心体育馆圆满落幕。

 本次比赛共有来自小学、初中、高中6个组别54支队伍参赛,领队、教练员、运动员人数近700人,参赛规模创历年之最。在比赛中,各支代表队顽强拼搏、奋勇争先、尊重对手、服从裁判,充分体现了我市中小学生良好的体育精神和道德风范。各代表队以比赛为契机,互相切磋、互相交流,树立“健康第一”理念,积极开展阳光体育运动,全面提高学生体质健康水平。

 经过7天的激烈角逐,最终,丹阳市后巷实验学校和镇江新区平昌小学分获小学男子组、女子组第一名,丹阳市华南实验学校和镇江市江南学校分获初中男子组、女子组第一名,江苏省镇江第一中学和江苏省镇江中学分获高中男子组、女子组第一名。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门