简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市少儿乒乓球冠军赛(第一分站)顺利举办
发布时间:2019-07-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 726-27日,由镇江市体育局、镇江市教育局主办,市乒乓球运动学校、丹徒区文体广电和旅游局承办的2019年镇江市少儿乒乓球冠军赛(第一分站)顺利举行。

 本次比赛共有来自9家单位的135位运动员参加儿童甲、乙、丙、丁四个组别的比赛。在赛场上,运动员们为了总决赛资格奋勇拼搏、勇往直前,充分发挥了各自的技战术水平,达到了良好的实战效果。

 冠军赛为我市广大少年儿童乒乓球队员搭建了一个技术交流的平台,旨在提高我市少年儿童乒乓球水平,选拔“优秀苗子”,进一步普及推广乒乓球运动项目,实现了强身健体、交流技艺、增进友谊的目的。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门