简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市少儿拳击比赛顺利举办
发布时间:2019-07-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 723日,由市体育局、市教育局主办,镇江市五环文化传媒有限公司、镇江市精英青少年体育俱乐部承办的市少儿拳击比赛在市体育运动学校拳击馆落下帷幕。

 本次赛事共有来自9家单位的139名业余小拳手参加,在男、女甲乙丙六个竞赛组别的26个体重级别的较量中,上演了精彩激烈的对决。今年的比赛还额外加入了测试组,让更小年龄和级别的选手也参与进来,体验擂台。比赛中,小拳手们技术动作连贯,脚下步伐灵活多变,发挥了较高的技战术水平,场面精彩激烈,引得台下观众阵阵喝彩。

 最终,金润武道、坤仑武术馆、扬中市谭武道分获团体总分前3名,市体育局竞技体育处处长张志超为三家单位颁奖。(竞技体育处)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门