简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市少儿武术套路比赛在京口举行
发布时间:2019-04-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月13日-14日,由镇江市体育局、教育局主办,京口区文体旅游局承办,镇江市恒顺实验小学协办的2019年镇江市青少年阳光体育运动联赛少儿武术套路比赛在镇江市恒顺实验小学体育馆成功举办,来自全市100多名小运动员参加了比赛。
   本次比赛设少年甲组、少年乙组和儿童组3个组别,分别进行了集体基本功、拳术和长短器械的比赛。小运动员在场上一个个生龙活虎,奋力争先,经过两天激烈的角逐,镇江市恒顺实验小学荣获团体总分冠军,镇江市恒美青少年体育俱乐部和镇江市学府路小学分获团体总分二三名。(局竞技体育处、京口区文化体育和旅游局)

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门