当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
五子棋队为我市在省智运会上再添“一金一银”
发布时间:2019-04-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   江苏省首届智力运动会五子棋赛项于4月13日在泰州靖江拉开战幕。我市派出1名裁判,1名领队,1名教练和11名运动员共计14人组成镇江市五子棋代表队,来出战包括6项个人赛及1项团体赛在内的共计7个项目的比赛。个人比赛共计七轮,每市每组各派出不超过两名棋手出战。
   截至目前,七轮个人赛已经全部结束。我市代表队共收获“一金一银”的好成绩。我市女将徐思雅以5胜2和的不败战绩夺得冠军,女将张晓霞以5胜1负1和的战绩夺得亚军。至此我市代表队将公开女子组的冠亚军全部包揽,为我市在智运会五子棋项目争得了辉煌荣誉!

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门