简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
魔方队为我市赢得省智运会首枚金牌
发布时间:2019-04-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   经过4月12日一整天的初赛,13日,魔方所有项目进入决赛阶段比赛。镇江市代表队获得1金2银2铜,佴梓谦在U12三阶速拧个人赛中,为镇江市夺得省智运会首金。
   在13日下午进行的U12三阶速拧个人赛上,佴梓谦夺冠的强劲对手南通选手袁逸凡表现稳定,手速极快。因此,虽然镇江队3人进入了前8,但是能不能获得冠军,现场观战的我市魔方代表队领队贾胜辉心一直悬着。决赛果然是佴梓谦与袁逸凡强强相遇,开局佴梓谦10.881秒袁逸凡9.356秒,第一局上来,佴梓谦就输了。“今天的比赛,袁逸凡都比我快,决赛时确实有点紧张。但是第二局我赢了他,心就定了下来。”佴梓谦最终11:6 赢得了比赛,获得了冠军,最快一局成绩为7.677秒。来自红旗小学的贾子墨获得了同组季军。
   来自江苏大学大四的李金顺,以公开组斜转速拧个人赛初赛第一的成绩进入决赛阶段比赛。在昨天上午进行的PK赛中,李金顺以4:0绝对优势8进4,半决赛以5:4涉险过关进入决赛。最后在决赛中,双方势均力敌打满21局,最终 10:11惜败南京选手冯骏骐,获得亚军。在随后进行的公开组金字塔速拧个人赛,李金顺再获季军。下午的U10三阶速拧个人赛中,王添翼再添一块银牌。
   最终镇江市代表队在魔方项目获得1金、2银、2铜,43分。魔方项目上,金牌数排名第三名,总分排第五名。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门