当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
桥牌女队为镇江获得首枚智运会奖牌
发布时间:2019-04-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月11日傍晚,激战两天的桥牌团体赛“鸣金收兵”。苏州、徐州代表队分获青年男、女团体冠军,夺得省智运会首金。我市桥牌队获成年女子团体亚军,为我市代表团获得本届智运会首枚奖牌。
   “决赛最后两轮出现失误,与冠军失之交臂,挺可惜的。”女队队长邵川华对于比赛结果略显遗憾。但是,市桥牌协会秘书长潘巨福却说,江苏桥牌女子高手林立,我市这6名女队员能够在预赛开局不利的情况下,越战越勇,突破重围进入决赛,已创造了镇江桥牌的历史。预赛前三轮连续失利,后三轮奋起直追,跻身八强,1/4胜无锡队,半决赛战胜由全国职业女牌手张楠领衔的徐州队,进入决赛与全国女子桥牌冠军左晓雪带领的苏州队相遇。
   赛后,邵川华说,她希望最近几年能为镇江培养出年轻的选手,让更多的青年人加入到桥牌运动中来。
作为本届智运会9个项目中最早开赛的桥牌赛事,比赛还将持续进行到4月14日。今天,江苏省首届智力运动会在泰州正式开幕,我市魔方、国际跳棋、五子棋等代表队将陆续抵达,展开智力“大比拼”。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门