简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江市召开参加省第一届智力运动会出征动员会
发布时间:2019-04-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月4日下午,镇江市体育局、镇江市体育总会在镇江体育会展中心体育场会议室召开出征第一届省智力运动会出征动员会。第一届省智力运动会镇江市代表团领导及围棋、象棋、国际象棋、五子棋、国际跳棋、桥牌、掼蛋、魔方、飞镖9个参赛项目的领队和教练员参加会议。
   会上,镇江市体育局党组成员、副调研员,镇江市体育总会副主席王锡炳提出出征参赛工作的总体要求。他指出,要高度重视智运会在群众性体育运动项目赛事体系中的重要地位,高度重视智运会对项目发展的重要作用,以饱满昂扬的精神状态参加比赛;切实做好安全工作,做好比赛安全预案,确保安全工作万无一;抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作,不出现球队闹事、罢赛、拒绝领奖事件,确保不发生兴奋剂违规事件。他强调,各参赛单位要结合各自项目特点和实际情况,发挥优势、补齐短板、深挖潜力、齐心协力做好参赛工作,发挥出最好水平,力争取得最佳成绩。群众体育处刘承吉处长就参赛的报到、训练、安全、赛风赛纪、交通、后勤保障等提出了具体要求。
   各项目领队和教练员分别就我市参赛队组队、训练工作的实际情况进行了分析和预测。最后,各项目负责人一致表示,严格遵守智力运动会规程和项目规则,在市体育局、市体育总会领导下,高效、高质量完成参赛任务。(群众体育处)

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门