简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江体产公司“三八”妇女节重走总书记调研路线活动
发布时间:2019-03-14 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   3月8日上午,镇江体产公司全体女性干部职工来到丹徒区世业镇,参加“重走习近平总书记调研路线”徒步活动,沿着习近平总书记在世业镇的调研路线,从镇卫生院到永茂圩自然村,了解世业镇居民在医疗、农业、生活设施等方面的实际情况,通过现场教学的方式,进一步深刻学习领会习近平总书记视察世业洲时提出的“没有全民健康,就没有全民小康”的重要讲话精神。
   “没有全民健康,就没有全民小康”,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。作为镇江体产人,我们要为建设和打造“健康镇江”做出应有贡献。
   结束后,又来到世业洲青少年综合实践基地参观学习,这里环境优美谧静,一幢幢整齐的徽派建筑錯落有致,这里有比较完善的生活设施,能满足几百名青少年学生开展实践活动。
   回程路上,参加活动的女职工们热烈地讨论此行的感想体会,纷纷表示,通过重走习近平总书记调研的路线,深刻体会到总书记对人民的关怀,见证了改革开放后城乡的不断发展变化,收获颇丰。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门