简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市木兰拳协会举办木兰扇培训班
发布时间:2019-03-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   3月10日,镇江市木兰拳协会2019年木兰扇技能培训班,在镇江市体育中心举办。来自全市的40多名木兰拳项目社会体育指导员参加了培训。本次培训是镇江市木兰拳协会2019年的第一次培训,由协会夏月琴副会长和金学琴会长现场教学授课,教授曲目是《木兰舞韵》。
   培训中,两位会长进行了深入浅出的动作讲解,从每一个动作的细节入手,一步步教授学员理解与掌握整套动作的要领。浅显易懂的讲解,也让参训学员们受益匪浅。学员们以饱满的热情和认真的态度,跟着老师一起反复练习木兰扇的一招一式。虽然外面三月的早春仍春寒料峭,但参训的学员们个个练得汗流浃背。
   协会今年还将举办多次木兰拳系列项目培训,通过培训提升木兰拳社会体育指导员的木兰拳技艺水平,帮助他们更好地发挥木兰拳辅导员在我市全民健身活动中的骨干作用,辐射带动健身站点开展老年体育健身活动,为全民健身和“健康镇江”建设做出应有贡献。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门