简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局走进“政风行风热线”直播间
发布时间:2019-03-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   3月6日上午,市体育局领导班子,机关各处室、市体产公司及直属单位负责人共同走进“政风行风热线”直播间,就我市体育事业发展新形势、新动态与大家互动交流,就如何更好地开展体育工作听取宝贵意见和建议。
   节目中,市体育局相关负责人就听众提出了健康路市民体育公园建设、体育健身设施器材维修、体育会展中心健身卡办理、健身教练资质等问题进行了现场解答,由于时间问题,现场未能及时解答的热线,市体育局相关部门均进行了记录,并承诺在最短时间内予以回复。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门