当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市航空模型项目二级裁判员培训班成功举办
发布时间:2019-03-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为加强镇江市航空模型项目裁判员队伍建设,进一步提高航空模型项目裁判员业务水平和综合素质,3月2日至3日,镇江市航空模型项目二级裁判员培训班在镇江市体育会展中心成功举办。本次活动由镇江市体育局、镇江市教育局主办,镇江市航空运动协会承办。
   来自全市近50名优秀航模运动辅导员及航模爱好者参加了本次培训,其中不乏参加过省市级航空模型教练员培训以及省航空模型运动比赛的优秀辅导员。镇江市体育局副局长、体育总会副主席承纲,镇江市航空运动协会常务副会长朱金生、镇江市航空运动协会秘书长彭钦彦、江苏省航空运动协会常务副秘书长张越、江苏省航空运动协会普及推广部副部长何勇出席了开班仪式。开班仪式由镇江市航空运动协会秘书长彭钦彦主持。
   朱金生在开班仪式上对本次培训作动员讲话,要求所有参培学员珍惜机遇,认真听讲,严格遵守培训班的各项规定,今后在实践过程中不断提升业务能力,真正做到学以致用。承纲在讲话中对近年来我市在航空模型运动普及推广方面所取得的成绩给予了肯定,同时要求参训人员不断提升专业素质水平,进一步提高我市遥控航空模型项目的综合竞争力。
   此次培训班邀请到了全国资深航模教练以及省航协专家授课,通过理论教学与外场实践演示相结合的方式,从航空模型相关法规、航空模型竞赛规则,以及如何准确对飞行动作进行评判这几个方面对学员进行全面、系统的培训。
   所有培训课程结束之后,学员们均认真完成了理论考试及外场实践考试。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门