当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市足协获评省足协2018年度会员协会绩效管理考评“优秀”级
发布时间:2019-03-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

近期,江苏省足球运动协会公布了“2018年度会员协会绩效管理考核结果”,镇江市足球协会以优异的成绩,在全省13个设区市足球协会中脱颖而出,获得考核第一名,被授予“优秀等次”。
   2017年9月,镇江市足球协会召开第四届会员代表大会,完成换届工作,选举出了新一届足协理事会和领导班子。在新一届足球协会领导班子的带领下,镇江市足球运动爱好者的队伍不断壮大、足球传统项目学校日趋增多,校园足球稳步推进、足球运动水平明显提高,足协工作也在发展中快速推进,有序开展。
   2018年镇江足协深入贯彻中央深改领导小组关于足球改革发展的要求,紧紧围绕协会全年工作目标,在协会组织机构组建运行、业余联赛组织开展、专业人才培训及足球文化推进等方面做了大量工作,取得了一系列成绩,被江苏省足协考核工作组高度认可。经镇江足协自评,省足协专家组实地考察,召开座谈会访谈,江苏省足协正式授予了镇江足球“优秀等次”。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门