当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作
发布时间:2019-01-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月21日下午,根据市体育局机关党委安排,机关党支部召开党员大会,进行2018年度组织生活会及民主评议党员工作。会议由支部书记主持,全体党员参加。
   首先支部集中学习了市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和《中国共产党支部工作条例》,集中观看了《孤岛32年》,然后讨论了新的积分管理工作规定,部分党员提出修改意见。最后进行了支部组织生活会,支部书记岳雷代表支委班子和个人进行了2018年工作述职及自我批评,随后全体党员对支部班子及党员进行了民主测评,最后按党小组为单位进行了自我批评、批评及推荐优秀党员工作。
   局领导参加了支部的组织生活会,并积极开展了自我批评和互评工作。通过坚持组织生活会这种制度,开展自我批评和批评这种方式,广大党员切实找出了自己在工作、生活和学习中存在的问题,并对其他党员同志提出了积极的批评意见,促进了支部各项工作的正常开展。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门