当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局机关党委开展春节慰问结对困难户活动
发布时间:2019-01-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   根据扶贫工作要求和局党组安排,1月18日上午,市体育局机关党委组织下辖4个党支部前往句容后白镇夏王村,开展春季走访慰问工作。一行人走访慰问了4户结对贫困户。
   在走访慰问的过程中,各支部了解了贫困户当前工作、家庭和生活情况,并给4户家庭送上了春节慰问金和油米慰问品,让他们充分感受到了党和政府带来的温暖,贫困户对于体育局的关心给予了感谢!

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门