当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我局与教育局召开2019年教体融合工作研讨会
发布时间:2019-01-23 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月21日上午,镇江市教体融合工作研讨会议在市教育局会议室举行。
   会上,双方首先就2019年镇江市青少年阳光体育运动联赛的赛事和赛程安排,特别是校园足球、校园篮球和田径等项目进行了讨论,以最合理的安排确保各项赛事有序进行。会上还对优秀参赛队伍教练员奖励方案及各辖市区体育、教育部门青少年体育工作考核方案进行了讨论,旨在提高学生身体素质的同时,为二十届省运会优秀苗子选拔提供良好的环境。竞体处张处长表示,将通过丰富多彩的青少年阳光体育运动联赛,营造活泼的校园体育氛围,以点带面,辐射发散,进一步推动我市教体融合工作纵深发展。
   市体育局竞技体育处处长张志超、市教育局体卫艺处处长孙国芳、市校足办执行主任周志良及处室相关同志参加了会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门