简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
华东区青少年冰球联赛(镇江站)圆满落幕
发布时间:2019-01-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   “The Colour Hockey”华东区青少年3 VS 3冰球联赛(镇江站)于1月12日-13日在镇江世纪星滑冰场举行,此次比赛由镇江市滑冰运动协会主办,镇江世纪星滑冰俱乐部承办,集中了镇江、芜湖、南京、扬州等华东区城市代表队参加。经过两天10场比赛的激烈角逐,最终镇江雪豹队获得冠军,南京虎鲸队获得了亚军、芜湖雪龙队获得季军。
   此次赛事旨在加强华东区的体育文化交流,提高冰球运动的水平,拓展冰上运动的发展,同时为冰球这项运动在华东区的广泛开展做出积极贡献,让更多的人了解冰球、热爱冰球并积极参与冰球这项运动。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门