当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体科所举办第五期科学健身大讲堂
发布时间:2018-09-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为贯彻落实《全民健身计划》,推动我市体育科学事业发展,不断提高社会体育指导员和健身骨干从事全民健身工作的能力。9月26日,市体科所于京口区文体中心举办2018年度第五期科学健身大讲堂。本次讲座特邀扬州大学体育学院李宁川教授,李教授以“中老年科学健身与健康”为题,分别为中老年人最常见的五种疾病逐一开出专业运动处方、并结合国内外研究实例对现场市民全面普及有氧运动对血压、血脂以及幸福指数的影响,现场互动频频。科学健身大讲堂活动是普及科学健身知识,传授健身技能的重要途径,本次活动受到了在场市民的一致好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门