当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市自行车运动协会举办绿色骑行公益活动
发布时间:2018-09-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月22日是世界无车日,为了倡导“低碳生活”,镇江市自行车运动协会在当天上午,开展了绿色骑行公益活动。
   本次活动的主题是:“全民健身 绿色骑行”。活动由镇江市自行车运动协会主办。活动集合地点在位于镇江市京口区滨江路的北固湾宝鼎广场。骑行路线是:北固湾宝鼎----焦山----焦南闸----京江路----长江生态湿地公园(停车场),全长15公里。
整个骑行线路位于镇江市金山湖景区,绿意盎然,空气清新,参赛选手有序排开,沿着开阔道路一路骑行,形成一道靓丽的风景线。
   本次活动吸引了来自全市的自行车爱好者共计100余人参加,本次活动的目的是推崇低碳环保、全民健身、绿色骑行,旨在倡导更多的人选择绿色健康的出行方式。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门