当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市丹阳体育总会和王军等在全省群众体育先进表彰大会上受表彰
发布时间:2018-09-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月22日上午,全省群众体育先进表彰大会在扬州召开。会议回顾了四年来全省全民健身工作取得的成绩,表彰了2014--2017年全省群众体育先进单位和先进个人,对下一阶段和新时代全省群众体育工作进行部署。副省长陈星莺出席会议并讲话。
   陈星莺在讲话中说,近年来,全省各地深入贯彻实施全民健身国家战略,扎实推进全民健身“六个身边工程”,全省群众体育事业持续健康发展。“大体育”的工作格局初步形成,公共体育服务体系不断完善,公共体育服务水平持续提升,群众体育活动蓬勃开展,全民健身服务业稳步壮大。
   省体育局局长陈刚强调,做好新时代群众体育工作,责任重大,使命光荣。我们要始终坚持以人民为中心,努力完善高质量的公共体育服务体系,基本建成省市县乡村五级公共体育设施网络,广泛开展群众身边的体育赛事和活动,初步形成全方位、多层次、立体化的科学健身指导服务体系。要着力解决发展中的主要矛盾,积极推动群众体育平衡和充分发展,促进群众体育区域协调发展,推动群众体育城乡一体化,充分发挥各类体育要素的服务效能。要深入贯彻全民健身国家战略,加快构建群众体育开放融合的发展格局,主动融入党委和政府工作大局,充分发挥市场的主体作用,有效激发社会组织活力。
   会议分别授予191个单位和95名同志2014—2017年度江苏省群众体育先进单位和先进个人称号。我市丹阳体育总会等10个单位和王军等5名同志受到表彰。
 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门