用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局召开解放思想大讨论专题座谈会
发布时间:2018-07-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

75日下午,根据解放思想大讨论活动安排,市体育局党组在体彩中心大会议室召开专题召开座谈会,听取体产公司、下属单位普通职工对局党组、局领导、机关处室的意见和建议,还存在哪些制约本单位发展的问题.会议由机关党委书记、副调研员宋浩主持。

参加座谈的教练员、财务人员、管理人员从各个角度提出了20多条建议和意见。最后,局长戚亚新根据职工反应情况,结合大讨论要求,提出要多下基层听意见,多发挥体育功能,要解放思想、改变陈旧理念等方面要求。

近期,市体育局解放思想大讨论领导小组专要求:一是认真组织学习局党组书记、局长戚亚新在《学习“苏区精神”,进一步解放思想,推动体育高质量发展大讨论》活动上的讲话;二是查找问题,列出问题清单。要组织召开两场专题座谈会,一场是面向本处室(单位)职工,一场是面对服务对象。座谈会主要围绕:本处室(单位)还存在哪些制约发展的突出问题?怎样补齐短板,推进思路创新、机制创新,环境创新?围绕体育让生活更美好的服务宗旨,如何增强体育服务发展、服务群众的能力水平?把惠民实事做到老百姓的心坎里?对市体育局党组、市体育局、局领导、处室有什么建议和意见?三是根据本处室(单位)工作特点,结合问题清单,围绕一心为民的服务宗旨、争创一流的发展目标,列出工作中能取得实效或突破的项目、计划或举措,确保能够取得阶段性成果。希望通过以上措施进一步解放思想,确保体育工作取得更大发展。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门