用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局领导调研体彩中心工作
发布时间:2018-07-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   7月5日上午,市体育局党组成员、副局长张志明、尤卫东一行来到市体彩中心调研指导工作。
   调研组首先听取了市体彩中心主任孙佑美关于我市近期开展的世界杯相关工作情况汇报、市体育局联合第一党支部、市体彩中心党风廉政建设主体责任落实总结及党支部和体彩中心半年工作汇报。随后,市体彩中心中层以上干部逐一汇报当前工作中存在的问题和困难。接着,张志明、尤卫东副局长针对每一项问题给出了指导意见,并提出工作意见建议。
   尤卫东副局长提出,世界杯期间要加强网点安全监管,提高销售人员素质和技能;市中心要协调辖市、区中心工作;市中心干部、职工要严于律己。张志明副局长提出,各条口负责人要加强联系,提高工作执行效率。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门