用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
局党组召开巡察整改专题民主生活会情况通报会
发布时间:2018-07-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   7月3日下午,市体育局党组在一楼会议室召开了巡察整改专题民主生活会情况通报会,党组书记、局长戚亚新在会上对相关情况进行了通报,他指出,为确保本次专题民主生活会顺利开展,市体育局制定了《巡察整改专题民生生活会实施方案》,通过局党组会、局长办公会等,研究讨论了《市体育局党组关于落实市委第二巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》;广泛征求基层单位、党员群众和服务对象的意见,为开好专题民主生活会奠定了良好基础;党组书记与班子成员,班子成员相互之间、班子成员与分管处室(单位)主要负责人进行了谈心交心,相互沟通谈想法,加强团结;班子每位成员结合工作实际,对照《整改方案》内容,认真撰写个人发言提纲,剖析产生原因,明确努力方向和改进措施。6月29日下午,局党组在一楼会议室召开了巡察整改专题民主生活会。班子成员5名同志参加了会议,市纪委、监委派驻市教育局纪检监察组副组长毛白瑛、市体育局巡察整改工作领导小组全体成员列席会议。会议紧紧围绕主题,重点对照《市体育局党组关于落实市委第二巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》内容,结合思想和体育工作实际,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,有针对性地提出努力方向和整改措施。会议气氛严肃、认真,班子成员正视问题,大家态度端正,准备充分,成效良好,查摆的问题准确中肯,对推进工作有促进作用。会上,毛白瑛同志代表市纪委、监委派驻市教育局纪检监察组作了讲话,她指出,市体育局党组高度重视巡察整改工作,查摆问题深刻,相互批评诚恳,派驻纪检监察组将对整改进行全程监督。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门