用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
“中国移动杯”全国通信职工气排球邀请赛在市体育馆举行
发布时间:2018-06-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   6月10日,为期三天的“中国移动杯”全国通信职工气排球邀请赛在市体育馆成功落下帷幕。此次比赛由中国通信体育协会主办,来自全国各地28家通信行业公司的职工代表队参与了这次比赛。职工们平时在工作岗位上发扬着艰苦奋斗的精神,这份精神也同样被带到了赛场上,一次次酣畅淋漓的扣杀,一声声充满激情的欢呼,比赛的气氛达到了高潮。最终,广东联通摘得桂冠。(镇江市体育馆)

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门