用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我局开展瑞金红色教育、深入解放思想讨论
发布时间:2018-06-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

日前,市体育局组织“不忘初心、走进瑞金”红色教育,开展党性锤炼培训。根据局党组关于开展解放思想大讨论活动安排,在瑞金干部教育学院会议室组织开展解放思想大讨论活动,活动由局党组成员、副局长张志明主持。

江西瑞金是闻名中外的红色故都、共和国摇篮,革命历史遗存丰富,红色文化特色突出,是全国爱国主义和革命传统教育基地。通过专题教学、主题教学、现场教学等方式,使参训党员深刻感受千万革命先烈在这片洒满革命先烈热血的红色圣地上为追寻中国革命胜利所付出的努力,深刻认识到作为一名共产党员、党务干部应肩负的神圣使命和责任担当。

在集中讨论中,大家结合培训感受,围绕贯彻落实全市高质量发展大会及市委、市政府重要会议精神出发,从如何充分发挥体育行政管理职能优势,找准目标定位和工作着力点?深刻分析制约发展的突出问题?如何补齐短板?怎样持续深化开展“两学一做”学习教育?如何争做合格党员?如何增强体育服务发展、服务群众的能力水平?等主题展开了深入讨论。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门