用户名: 密 码: 忘记密码
政府网站工作年度报表(20...
关于对2017年度党建工作进...
镇江市体育局关于拟授予国...
关于召开市体育局党组中心...
镇江市体育局关于拟授予国...
镇江市五环商务大厦主电缆...
镇江市体育局“体育伴你行...
镇江市体育局关于拟授予国...
公 告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局开展 “精准扶贫”进村入户活动
发布时间:2018-02-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   在新春佳节来临之际,为扎实推进精准扶贫工作,2月9日下午,在市体育局局长戚亚新、副局长张志明、副调研员宋浩等领导的带领下,市体育局各党支部相关负责人来到市体育局结对帮扶的句容夏王村调研,并走访慰问了结对帮扶的贫困户。
   调研组一行首先来到夏王村村委会召开了调研会,听取了村委会就扶贫工作开展情况、基础设施建设、资金投入、项目实施等相关工作情况汇报,详细了解了扶贫工作开展中存在的困难与问题,并先后深入到夏王村已经建成的村级广告大牌建设、旧厂房改建和村级路灯铺设、健身广场等民生项目建设现场进行实地考察。
   考察结束后,调研组一行看望慰问了茅山老区扶贫村干部王成义、金德喜、李雪萍、翟多林等,戚亚新局长代表体育系统全体工作人员向他们的辛勤付出表示感谢,并提前送去了体育人新春的美好祝福。
   接着,调研组到市体育局联合第一支部、市体彩中心结对帮扶的贫困户吴启洋的家中进行了慰问,吴启洋身患疾病,家庭十分困难。在吴启洋的家中,戚亚新局长亲切询问他的身体状况、家庭情况等,将慰问金送到他的手中,并提前送上了新春的节日祝福。市体育局机关党委书记宋浩带领其他两个下属支部的负责人走访慰问了刘通、王瑞根等贫困家庭。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门